• VBU-RG NRW
    03.07.2019 von 13:30 - ca. 16:30 Uhr
    Veranstaltung bei der G Data Software AG,
    G DATA Campus, Königsallee 178, D-44799 Bochum.

• 12. Deutscher Nachhaltigkeitspreis
    Der Wettbewerb um den 12. Deutschen Nachhaltigkeitspreis ist gestartet. Ab sofort und bis zum 18. April 2019 können sich Unternehmen, die besonders erfolgreich ökologische und soziale Herausforderungen annehmen und Nachhaltigkeit als wirtschaftliche Chance nutzen, um die Auszeichnung bewerben. Der DNP ist eine Initiative der Stiftung Deutscher Nachhaltigkeitspreis e.V. in Zusammenarbeit mit der Bundesregierung, kommunalen Spitzenverbänden, Wirtschaftsvereinigungen, Forschungseinrichtungen und zivilgesellschaftlichen Organisationen.

Weitere Informationen und die Wettbewerbsunterlagen finden Sie über die Homepage www.nachhaltigkeitspreis.de oder erhalten Sie im Wettbewerbsbüro (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
    Die Preisverleihung findet am 22. November in Düsseldorf statt.

• vhw - Bundesverband für Wohneigentum und Stadtentwicklung e. V. Seminarangebote

• DGQ-Lehrgänge und Seminare  vhw (aktuell keine neuen Termine verfügbar)

[[BACK]]